?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долгожданная новость для поклонниц элитной японской косметики: теперь продукцию брендов Matona и Wasser Вы также можете приобрести в ГУМе, у фонтана, в магазине  косметики и парфюмерии ведущих мировых брендов Articoli.



Элитный бренд WASSER представляет новинки косметики для лица –  результат уникальных исследований механизма увлажнения кожи. Ведь эффективное увлажнение –  ­залог здоровья кожи и ее молодости. В преддверии жаркого лета особенной популярностью у покупательниц пользуется комфортная для кожи сыворотка Wasser без масел и синтетических полимеров, не мешающая коже дышать, с уникальным эффектом увлажнения изнутри. Часто покупают мини-набор Wasser, включающий минимально необходимые средства для ежедневного ухода, он идеален для первого знакомства с этой маркой.

MATONA EMOLIENT –  линия элитных косметических средств для антивозрастного ухода за кожей. Главный ингредиент новинки – инновационный антиоксидант фуллерен. Кроме того, эта косметика призвана помочь в борьбе со многими негативными факторами: солнечным облучением, влиянием на кожу плохой экологии, стрессами. Из этой линейки особенно востребована альгинатная маска для желающих быть во всеоружии перед долгожданным отдыхом, шикарное масло для снятия косметики и эссенция, хорошо себя зарекомендовавшая в качестве регенерирующего средства для кожи вокруг глаз. Ну и, как следовало ожидать, отшелушивающий гель –  вне конкуренции, ведь многие уже знают, насколько кардинально отличается японский кислотный пилинг (гоммаж) от привычных нам скрабов с жесткими частичками.




Tags:

Profile

ultraskin
ultraskin
Магазин японской косметики

Latest Month

July 2012
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com