?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Альгинатная маска

О ежедневном японском уходе мы уже рассказывали, и о базовом, и о спецсредствах, так сказать – когда в них есть необходимость. А есть ведь еще маски – если есть время побаловать себя, любимую, особым уходом. Ну, или если возникает необходимость завтра выглядеть не просто ослепительно, как всегда, а так, чтобы все вокруг просто умерли от зависти. Что мы делаем в таких случаях?

Можно достать из шкафчика такую замечательную вещь, как альгинатная маска. Альгинатная – то есть на основе бурых морских водорослей. Многие используют эти маски, как «маски красоты» – в случаях, когда нужно выглядеть на все сто. Почему? Да потому, что альгинатные маски оказывают заметный лифтинг-эффект – именно на этом основана их популярность в последнее время.

MATONA Brilliance mask

Но на самом деле, попутно они решают множество других проблем: улучшают снабжение кожи кислородом, нормализуют обменные процессы, увлажняют, сужают поры, оказывают противовоспалительное действие, разглаживают морщины… Список не полный, не поверите. И что интересно, одинаково полезны эти маски будут для любой кожи, как жирной, так и сухой, в том числе с возрастными изменениями. Но все эти эффекты – при регулярном применении, конечно.

У Matona есть такая маска, BRILLIANCE mask.

Плюс ко всем полезностям, в ней содержится также порошок жемчуга, который оказывает не лечебное, а чисто косметическое действие: выравнивает тон кожи и придает ей сияние.

Еще одно замечательное свойство альгинатных масок – способность многократно усиливать действие нанесенных под нее активных косметических средств, улучшая их проникновение в кожу. Так что есть смысл под нее нанести лосьон, MATONA EMOLLIENT lotion.

Сами себе вы, конечно, эту маску не нанесете, понадобится посторонняя помощь. Вот как это правильно делать:



Размешивать нужно очень быстро, минуты за полторы, чтобы не было комков, и наносить именно, как показано, чтоб маска не текла. Впрочем, если будет течь, то не надо этого бояться – она легко снимается с волос и одежды. Наносить маску тоже следует быстро, иначе она начнет застывать.

На ресницы и брови полностью наносим маску, они не оторвутся при снятии – просто аккуратно тяните маску, не дергая, и волосы спокойно из нее вылезают. Маску можно наносить не только на лицо, но и на шею и на область декольте. Кстати, по отзывам, маска отлично разглаживает морщины именно в области декольте. Да-да, вот именно те морщины, которые раньше времени образуются у любительниц спать на боку, а не на спине.



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tawanks
Feb. 17th, 2013 12:54 am (UTC)
locals online now Go Here dld.bz/chwZR
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ultraskin
ultraskin
Магазин японской косметики

Page Summary

Latest Month

July 2012
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com